[x] Bienvenido visitante al verdadero punto de encuentro de los fiat 128. Te invitamos a que ingreses ó te registres, podes hacerlo siguiendo el enlace correspondiente: REGISTRARME - INGRESAR

LES AVISAMOS QUE YA ESTA ORGANIZADO EL ENCUENTRO DE MAYO. ESTE MES ES A BENEFICIO EN LA PLATA

ENTERATE COMO LLEGAR Y LA HORA DEL ENCUENTRO EN ESTE TEMA:

ENCUENTRO JULIO 2012





volver al sitio principal
Usuario: Recordarme?
Contraseña:
  fiat 128 club - El verdadero punto de encuentro de los fiat 128 > Taller del Fiat 128 > Electricidad y electronica (Moderadores: DOCTOR TERROR, sar28, MDK_RHCP) > coneccion de modulo fiat uno(indiel)(SOLUCIONADO)
 

Búsqueda personalizada
disponible sponsor disponible sponsor disponible sponsor radio_taringa



Miembros que están viendo este tema.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Páginas: [1] 2 3   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: coneccion de modulo fiat uno(indiel)(SOLUCIONADO)  (Leído 6494 veces)
25 de Mayo de 2009, 07:24:34
kba_12_3
128 Intermedio
*****
Sexo: Masculino

Modelo de fiat 128:
berlina mod 74
Mensajes: 249
Ubicación: lomas de zamora

Desconectado
« :»

 q tal muchachos, alguno sabe como se conecta el modulo del fiat uno? tiene 3 cables( blanco, negro y gris) no recuerdo como conectarlos.... despues subo una foteli de la ficha para q se orienten







bueno esas son todas
En línea

juancho.....
26 de Mayo de 2009, 03:40:24
kba_12_3
128 Intermedio
*****
Sexo: Masculino

Modelo de fiat 128:
berlina mod 74
Mensajes: 249
Ubicación: lomas de zamora

Desconectado
« Respuesta #1 :»

ninguno q me de una mano¡?
En línea

juancho.....
26 de Mayo de 2009, 04:29:44
martin128e
128 Intermedio
*****
Sexo: Masculino

Modelo de fiat 128:
europa 1.3 83
Mensajes: 229
Ubicación: olivos 4 cuadras del uni

Desconectado
« Respuesta #2 :»

negro vs queres conectar las fichas que conectan al modulo?

si es eso va la de 2 terminales a la izq y la de 3 a la derecha
En línea

http://img5.glowfoto.com/images/2009/07/16-1422172851T.jpg
No lo bajes tanto si no tenes los esquis jaja.
26 de Mayo de 2009, 04:35:32
kba_12_3
128 Intermedio
*****
Sexo: Masculino

Modelo de fiat 128:
berlina mod 74
Mensajes: 249
Ubicación: lomas de zamora

Desconectado
« Respuesta #3 :»

Citar
si es eso va la de 2 terminales a la izq y la de 3 a la derecha

¿?

es de tres terminales y no recuerdo como se conecta
En línea

juancho.....
28 de Mayo de 2009, 04:10:18
kba_12_3
128 Intermedio
*****
Sexo: Masculino

Modelo de fiat 128:
berlina mod 74
Mensajes: 249
Ubicación: lomas de zamora

Desconectado
« Respuesta #4 :»

¿?
En línea

juancho.....
28 de Mayo de 2009, 05:06:40
checo 128
Me compre una escalera mecanica para subir al gamba, algun tutorial para instalarla????
128 de 1/4 milla
********
Sexo: Masculino

Mensajes: 2670
Ubicación: Godoy Cruz Mendoza
Desvirtuador Oficial........Juancete es tu culpa!!


Desconectado
« Respuesta #5 :»

vamos loco alguien q le de una manito a kba q me interesa el tema............
En línea

"Es mas factible que el tomate sea perita, a que la pera sea tomatito".
28 de Mayo de 2009, 09:29:29
kba_12_3
128 Intermedio
*****
Sexo: Masculino

Modelo de fiat 128:
berlina mod 74
Mensajes: 249
Ubicación: lomas de zamora

Desconectado
« Respuesta #6 :»

algun electricista en el foro???
En línea

juancho.....
28 de Mayo de 2009, 09:46:56
elcapolp
128 de Autodromo
*******
Sexo: Masculino

Modelo de fiat 128:
fiat 128 s.e 85
Mensajes: 1566
Ubicación: la plata

Desconectado
« Respuesta #7 :»

me mataste negro ni idea ....
En línea

me hace renegar pero lo quiero ....
29 de Mayo de 2009, 10:04:41
eze-128t
128 de Autodromo
*******
Sexo: Masculino

Modelo de fiat 128:
Berlina 71' / Motor tipo
Mensajes: 1227
Ubicación: Empezo el armado!
el destino decidio que seas aspirado...


Desconectado
« Respuesta #8 :»

positivo bobina, negativo bobina, yo tengo solo 2 cables jajajaja
En línea

Falta poco o falta mucha???
29 de Mayo de 2009, 10:17:34
el_profe128
128 Experto
******
Sexo: Masculino

Mensajes: 473
Ubicación: corrientes-capital(un pais aparte)

Desconectado
« Respuesta #9 :»

che ese anda mejor o es lo mismo que colocarle el de regatas??
En línea
29 de Mayo de 2009, 10:26:11
eze-128t
128 de Autodromo
*******
Sexo: Masculino

Modelo de fiat 128:
Berlina 71' / Motor tipo
Mensajes: 1227
Ubicación: Empezo el armado!
el destino decidio que seas aspirado...


Desconectado
« Respuesta #10 :»

mira, de los autos que yo vi sin el multi lo tenían arriba así que por cancelación presumo que el indiel arriba anda mejor, yo lo tuve siempre arriba asi que no puedo comparar. igual en el regata 1500 venia abajo nomas
En línea

Falta poco o falta mucha???
29 de Mayo de 2009, 11:30:07
kba_12_3
128 Intermedio
*****
Sexo: Masculino

Modelo de fiat 128:
berlina mod 74
Mensajes: 249
Ubicación: lomas de zamora

Desconectado
« Respuesta #11 :»

Citar
che ese anda mejor o es lo mismo que colocarle el de regatas??

dicen q al estar arriba en la leva es mas precisa la chispa, vos fijate q abajo tenes unos pares q t juegan en contra, pero no tanto, como ser el juego del arbol secundario y la tencion de la correa pero no es mucho lo q se nota, aparte se te moja mas seguido estando abajo
En línea

juancho.....
Páginas: [1] 2 3   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  


Powered by MySQL Powered by PHP Sitemap | Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Tema original colatesi, modificado by GX2 bajo licencia GNU/GPL
Página creada en 0.257 segundos con 24 consultas.

fiat 128 club - El verdadero punto de encuentro de los fiat 128