volver al sitio principal
Usuario: Recordarme?
Contraseña:
  Fiat128Club - El verdadero punto de encuentro de los Fiat 128 > Taller del Fiat 128 > Mecánica general / Mantenimiento (Moderadores: HUDSON, julian128) > Como hago??
 


acuario revista cv pasion

disponible


Miembros que están viendo este tema.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Como hago??  (Leído 112 veces)
26 de Junio de 2008, 11:38:24
Lobizon
128 Principiante
*

Mensajes: 49
Ubicación: Salta
Goñi Raul


Desconectado
« :»

Que tal!! Bue tengo un problema con el gamba...La cosa es asi..Me regalaron un tacometro..Ya lo coloque y anda de 10. Pero el problema es q el positivo esta directo a la bateria..y no me gusta que cuando abra el capo se vean cables sueltos...De donde saco el postivo q no sea de la bata??Gracias
En línea

Falta nada para tene el gamba con motor 0!!!
26 de Junio de 2008, 11:43:06
HSB_01
128 Experto
****

Mensajes: 362
Ubicación: CORDOBA

Desconectado
« Respuesta #1 :»

llave de contacto.

sacas las cachas que cubren la columna de direccion, seguis los cables que van al tambor, y con un tester
busca el cable que en contacto tenga corriente 12v..
empalmas un cable y ya tenes corriente.
En línea
27 de Junio de 2008, 11:38:19
sonata
El mas vicioso del Foro
Moderador
128 de 1/4 milla
*****

Mensajes: 2634
Ubicación: ROSARIO - SANTA FE, sin gamba... como te extraño !!!!!

Desconectado
« Respuesta #2 :»

llave de contacto.

sacas las cachas que cubren la columna de direccion, seguis los cables que van al tambor, y con un tester
busca el cable que en contacto tenga corriente 12v..
empalmas un cable y ya tenes corriente.


si señor! agarra un tester y busca 12v cuando le das contacto a la llave.... pero no lo dejes con 12 v constantes!!
En línea

QUE FIERROS LOS GAMBAS!
27 de Junio de 2008, 03:49:08
naturalmente
128 Avanzado
***

Mensajes: 152
Ubicación: Lanus Este.. dark side too...

Desconectado
« Respuesta #3 :»

si si, tambien como para darte cuenta. por ahi tambien tenes el cable que va al medidor del tanque de nafta al tablero. que iria con contacto.

saludos
En línea

El gamba es lindo.... y si! Me quedo con el gamba!!
29 de Junio de 2008, 08:06:25
128se1988
128 Principiante
*

Mensajes: 45
Ubicación: José C Paz, Buenos Aires
Locura TOTAL por el 128!!!


Desconectado
« Respuesta #4 :»

Yo creo que lo más prolijo sería que lleves el cable por dentro del torpedo hasta la fusilera del auto y lo conectás ahí, al fusible de accesorios. No tengo el manual del auto a mano pero creo que es el primero o segundo del lado derecho, creo que era el A, igual fijate bien, agarrás un tester y cuando le des contacto al auto fijate si ese fusible queda con 12 V respecto de chasis y listo, lo conectas a ese terminal junto con todos los demás accesorios del auto que andan por contacto, luces de tablero, indicadores, etc... Yo no sacaría las cachas de la columna de dirección, si tenés algún problema con el cable en el futuro es un lío después para rastrearlo, tenés que volver a sacar las cachas para medir...bah, no se, es mi opinión, creo que lo más prolijo es levarlo a la fusilera y depaso te queda el instrumnto protegido con un fusible cosa que si lo conectás al cable del contacto de la llave no...

Saludos y espero que sirva!

Horacio.
En línea

Horacio Salomone

Fiat 128 SE 1.3
30 de Junio de 2008, 04:29:49
lucho128
128 Experto
****

Mensajes: 371
Ubicación: Mendoza.cap
enfierrando el mil6!


Desconectado
« Respuesta #5 :»

llave de contacto.

sacas las cachas que cubren la columna de direccion, seguis los cables que van al tambor, y con un tester
busca el cable que en contacto tenga corriente 12v..
empalmas un cable y ya tenes corriente.

mas claro hechale agua jejejjeje

tambien podes fijarte cual es el positivo del tablero y lo conectas a ese positivo, asi lo tengo yo.....en fin ese positivo tambien seria de contacto jejeje
En línea

enfierrando el corazoncitoo!
mil3 aspiraditoo!
30 de Junio de 2008, 11:59:42
plaboral
128 Principiante
*
Avatar Yok

Mensajes: 46
Ubicación: San Martin, Bs.As.
Fierrero de alma, Aprendiz de mecanico


Desconectado
« Respuesta #6 :»

Idea : Tene en cuenta que los `28 siempre tienen "" conflictos ""  electricos. uno de los cualkes es que se quema el contactor, seguido en algunos casos. Si podes, sacalo de la fusiblera. o de otro lugar, pero no del contacto.

Saludos!
En línea

PABLO`S
30 de Junio de 2008, 12:04:24
adruhpc
Tengo el escape mas grande. ¿y que?
Moderador
128 de Autodromo
*****

Mensajes: 1112
Ubicación: Ciudad Autonoma De Buenos Aires
Fiat 128...para que mas ??


WWW Desconectado
« Respuesta #7 :»

hola...
en la pagina central tenes el diagrama de cableado !!!
sacalo de la fusiblera tenes que solamente poner un conector al cable hay para sacar de ahi todo lo que qieras..
desde positivo constante o de contacto, hasta el de las luces !!


En línea

Fiat 128 mod 1978....no hay nada mejor que un gamba poderoso.......
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  


Powered by MySQL Powered by PHP Sitemap | Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Tema original colatesi, modificado by GX2 bajo licencia GNU/GPL
Página creada en 0.146 segundos con 22 consultas.

Fiat128Club - El verdadero punto de encuentro de los Fiat 128